MENÜ

Huhn - Erdnuss - Thai-Salat

Lachsforelle - Gurke - Avocado - Meerrettich

Marone - karamellisierte Waluss

Rinderfilet - Lebkuchen - Glühwein - Petersilienwurzel

Sweet surprise

Käse - rote Zweibel

Mein Dezember-Menü

Meine Menüs können folgende Allergene enthalten:
Getreideprodukte (glutenhaltig) (1), Fisch (2), Krebstiere (3), Schwefeldioxide und Sulfite (4), Sellerie (5),
Milch und Laktose (6), Sesamsamen (7), Nüsse (8), Eier (9), Lupinen (10), Senf (11), Soja (12), Weichtiere (13), Erdnüsse (14)

Gutschein zum
Selberdrucken

Wichtig

iIhr könnt Eure Rechnung entweder bar oder mit ec-Karte begleichen.

Ich bitte um Verständnis, dass ich Eure Buchung als verbindlich betrachte,
da ich exklusiv für Euch frisch einkaufe und koche.
Absagen bis eine Woche vor dem Kochevent sind kostenlos.
Danach erlaube ich mir pro nicht erscheinendem Gast 40€ in Rechnung zu stellen.
Absagen innerhalb von  48 Stunden vor dem gebuchten Essen stelle ich mit dem
vollen Preis in Rechnung, sofern Ihr oder ich keinen Ersatz finden.

In die Entwicklung meiner Menüs stecke ich sehr viel Kreativität.
Darum wird gegessen, was auf den Tisch kommt.
Ausnahmen mache ich lediglich für Vegetarier.